Миска-дуршлаг для мытья фруктов и овощей 2 в 1.
Миска-дуршлаг — настоящая находка для хозяйки!
Приспособление подойдет не только для мытья овощей и фруктов, но и для размораживания продуктов: мяса, рыбы, ягод.
Внутренняя часть имеет отверстия, сквозь них стекает вода в основную емкость.
Чтобы слить жидкость, достаточно наклонить миску над раковиной привычным способом.
Подвижная внутренняя часть перейдет в горизонтальное положение и все продукты останутся на месте. Все гениальное-просто!
После применения достаточно промыть в проточной воде с использованием моющих средств.
Изготовлено: из пластмассы (полипропилен).
Облегчает задачу по промывке фруктов, сливу бульона после отваривания макарон, мяса или овощей и отделения жидкости консервированных продуктов из банки. Необходим в приготовлении домашнего творога или сыра. Материал изделия легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Дуршлаг имеет традиционную форму и длинную ручку, благодаря которой его удобно держать при промывании. Практичная и удобная конструкция кухонного приспособления позволит тщательно промывать под водой даже самые мелкие ингредиенты. Этот незаменимый и часто используемый кухонный предмет должен быть на кухне у каждой хозяйки.
Дуршлаг «Универсал» предназначен для использования над мойкой, поскольку имеет для этого специальные ручки-держатели. Идеально подходит для разморозки рыбы и мяса, а также для промывания овощей, грибов, фруктов, ягод и крупных макаронных изделий.
Форма дуршлаг-мини предназначена для изготовления домашнего сыра (адыгейского, имеретинского, брынзы, сулугуни, рикотты, моцареллы и других фермерских сортов) и прессования творога. Для этого дуршлаг оснащён специальными отверстиями по всему объёму изделия, благодаря чему происходит свободный отток молочной сыворотки. Диаметр – 11 см. Такие размеры дают на выходе около 500 гр сыра.
Форма дуршлаг-мини предназначена для изготовления домашнего сыра (адыгейского, имеретинского, брынзы, сулугуни, рикотты, моцареллы и других фермерских сортов) и прессования творога. Для этого дуршлаг оснащён специальными отверстиями по всему объёму изделия, благодаря чему происходит свободный отток молочной сыворотки. Диаметр – 12 см. Такие размеры дают на выходе около 500 гр сыра.
Облегчает задачу по промывке фруктов, сливу бульона после отваривания макарон, мяса или овощей и отделения жидкости консервированных продуктов из банки. Необходим в приготовлении домашнего творога или сыра. Материал изделия легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Дуршлаг имеет традиционную форму и длинную ручку, благодаря которой его удобно держать при промывании. Практичная и удобная конструкция кухонного приспособления позволит тщательно промывать под водой даже самые мелкие ингредиенты. Этот незаменимый и часто используемый кухонный предмет должен быть на кухне у каждой хозяйки.
Дуршлаг считается универсальным, его можно использовать для промывания круп (оптимальный размер дырок позволяет это сделать), фруктов, овощей, ягод и т.д. Изделие продуманной эргономичной формы, которая позволяет более рационально выполнять свои функции на практике.